Pollen de fleurs
Le pollen de fleurs est une substance fine et granuleuse produite par les anthères des fleurs. C’est une source riche en nutriments, comprenant des protéines, des acides aminés, des vitamines (notamment B), des minéraux et des antioxydants.
Le pollen est souvent considéré comme un super-aliment, en raison de ses nombreux bienfaits pour la santé. Il est connu pour renforcer le système immunitaire, améliorer l’énergie et la vitalité, et favoriser la santé digestive.
Sa saveur varie en fonction des fleurs dont il provient, mais il a généralement un goût légèrement sucré et floral. Le pollen de fleurs est couramment consommé sous forme de granules, de capsules ou ajouté à des smoothies, des yaourts ou des céréales, apportant une touche nutritionnelle et savoureuse à l’alimentation.
Votre avis ne peut pas être envoyé
Signaler le commentaire
Signalement envoyé
Votre signalement ne peut pas être envoyé
Donnez votre avis
Avis envoyé
Votre avis ne peut être envoyé