Nougat au miel
Le nougat au miel est une confiserie traditionnelle sucrée, reconnue pour sa texture tendre et son goût riche. Composé de miel, de sucre, de blancs d'œufs montés en neige et d'amandes, il se prépare en chauffant le miel et le sucre pour obtenir un sirop, qui est ensuite mélangé aux blancs d'œufs battus. Cette préparation est associée aux fruits secs pour former une pâte épaisse, étalée puis refroidie avant d'être découpée en morceaux. Le nougat présente une texture moelleuse et légèrement croquante, avec une saveur douce et florale du miel, accentuée par les notes grillées des fruits secs. Très apprécié lors des fêtes et des célébrations, il offre des bienfaits nutritifs grâce aux éléments présents dans le miel et les noix, satisfaisant ainsi les envies sucrées.
Votre avis ne peut pas être envoyé
Signaler le commentaire
Signalement envoyé
Votre signalement ne peut pas être envoyé
Donnez votre avis
Avis envoyé
Votre avis ne peut être envoyé